Connect with the #1 System Integrator for electronics manufacturing

Компания «Диполь Технологии» получила награду лучшего дистрибьютора систем селективной пайки в 2012

Back

Компания Pillarhouse, производитель систем селективной пайки, наградила компанию «Диполь Технологии» как лучшего дистрибьютора этих систем в 2012 году. Pillarhouse (Великобритания) – один из ведущих изготовителей оборудования для селективной пайки выводных компонентов. Российская и британская компании успешно сотрудничают уже семь лет.

«Эта награда присуждена компании «Диполь Технологии» за высокий уровень продаж систем селективной пайки компании PIllarhouse в 2012 году», – отметил Директор по продажам компании Pillarhouse Дэвид Джонсон.

Компания «Диполь Технологии» входит в группу компаний «Диполь» (www.dipaul.ru), торгово-производственный холдинг, работающий на российском рынке с 1992 года. Сфера деятельности: комплексное оснащение и переоснащение радиоэлектронных предприятий, научно-производственный консалтинг; в состав холдинга также входят два производственных подразделения. Компании холдинга осуществляют поставки измерительной аппаратуры, технологического оборудования и материалов для производства электроники, промышленной мебели и антистатического оснащения, паяльного и испытательного оборудования. За время работы холдинг стал надёжным поставщиком комплексных решений для более чем 5000 предприятий, среди которых крупные предприятия-монополисты (РЖД, Транснефть, Газпром), научно-исследовательские институты, телекоммуникационные операторы, крупные и средние промышленные предприятия и небольшие производственные и сервисные компании.